同仁堂直销_奖金制度产品

郭和美:与 同仁堂直销大品牌合作,我自豪!

郭和美:与 同仁堂直销大品牌合作,我自豪!

各位同仁大家好,我叫郭和美,与同仁堂直销大品牌合作,我自豪!  我本科毕业,不甘平庸。 

            2015年初开始全职运作互联网直销(现中国直销第一品牌wxj),在家开发全国市场三年多,线上线下优势互补,市场遍布全国各地,并收获了国外澳大利亚的市场。全力以赴带动全国各地的伙伴们快速发展市场,让普通人也能成就辉煌人生。获得公司双希望泰国、双激扬澳大利亚免费海外旅游资格。得到了人生的历练,并尝到了大品牌直销+互联网居家创业的甜头。

郭和美:与 同仁堂直销大品牌合作,我自豪!

图为我本人形象照

2018年更被同仁堂直销的金字招牌所吸引。同仁堂直销于2018年6月9日正式对外全球发布。

        同仁堂创办于1669年,至今349年历史。1723年开始供奉御药服务八代皇帝188年,是中华老字号当中知名度美誉度并存且享誉海内外的大品牌,产品品质更被广大消费者所认可,是中华民族五千年中草药养生文化的传承。

 同仁堂直销十大优势:
1.百年品牌,百年口碑,百年沉淀。
2.御医御方,服务八代皇帝。
3.国家非物质文化遗产,编入中小学教材。
4.中国驰名商标第一号。
5.集团公司,实力雄厚,28个生产基地,世界50多个国家通行。全国各地2000多家直营店【完全由公司投资,气派显赫,金碧辉煌】。
6.知名度高,家喻户晓,便于推广。
7.同仁堂被写成书籍传扬,《大宅门》人人知道,各种清代电视剧从小影响,妇孺皆知。同仁堂被写成相声,京剧等形式,世界传扬。
8.在国际,针灸,孔子学院,同仁堂,世界皆知。已在世界二十多个国家和地区开设了同仁堂的中医馆,助推中医药文化在全世界深入人心。
9.百年国企,转走直销,坚定不移,先拿牌再运作,绝无仅有。
10.占尽先机,百年不遇。全国同仁堂直销市场一片空白!

图为同仁堂形象店

同仁堂创办于1669年,是中华老字号当中知名度美誉度并存且驰名海内外的大品牌,产品品质更被广大消费者所认可。

同仁堂直销,是在直销业中一次前无古人后无来者重新洗牌的机会,有幸在试运营阶段获悉,必须抓住时机,立志带领更多志同道合的伙伴们走向成功,同心同德再创辉煌!

为中国民族直销产业贡献一份新的力量,也为我们的直销生涯划上一个圆满的句号!

为了让更多的享受大健康产业、互联网趋势和直销倍增魅力,我们特意结合互联网居家创业和同仁堂直销优势,带动全国各地伙伴创造源源不断管道现金流!

 同仁堂直销互联网居家创业第一系统线上线下优势互补

如果你和我一样立志成功,请与我联系微信baihe282

关闭菜单