同仁堂直销_奖金制度产品

同仁堂牌灵芝孢子粉提取物胶囊

同仁堂牌灵芝孢子粉提取物胶囊

灵芝孢子粉提取物胶囊

主要保健功能:增强免疫力、改善睡眠(这是一款双功能保健产品)
主要原料:灵芝提取物、灵芝孢子粉
标志性成分:粗多糖和灵芝三萜
灵芝最早出现在《神农本草》典籍中。经现代营养学家发现,灵芝主要营养成分包含在孢子里,孢子成粉末状,所以叫做孢子粉。孢子粉外面呈核桃状,有很坚硬的壳,如果要想提取到里面的比如说像粗多糖、天然有机锗这些营养成分,首先要把外面的壳打碎;所以我们可以看到,现在很多产品叫做破壁灵芝孢子粉。但破壁灵芝孢子粉有什么问题呢?就是当外面的壳被打碎后,里面的营养成分遇到空气后很快会被腐化,所以我们如果购买价格比较低廉的破壁灵芝孢子粉,放置一段时间再去闻,会有腐败的味道。所以说为了解决这样的问题,同仁堂研究院研究出一种先进的技术,把里面的有效成分用提取出来,同时加上一个海藻胶囊壳,使其在肠道中溶解,不被胃酸所破坏,这样既解决产品的有效性,又解决了稳定性。所以这样的一款产品,在市场上是非常先进的产品。另外两项保健功能:一个是增强免疫力,另一个是改善睡眠。我们经过了解会发现,市场上大部分灵芝孢子粉,只能申请下来一项保健功能,而同仁堂这款产品具有两项保健功能。我们都知道,任何产品在投放到市场之前都是需要进行动物及人体实验的,这款产品在投放到市场之前也做过这样的实验,我们投放给一些癌症或者是放化疗的病人,反馈回来他们在服用这款产品时候睡眠得到了很好的改善。因为我们都知道,放化疗对病人的机体伤害很大,对身体的各项免疫力都会有很大的损伤,病人很痛苦,对他们的睡眠质量也会有很大的影响。而服用了这款产品以后,这些试用者的睡眠有明显改善,睡得更好更踏实了。
同时跟大家分享下产品里两个标志性成分:粗多糖和灵芝三萜的功能。

同仁堂直销产品

首先是粗多糖;粗多糖是从大豆籽粒中提取的可溶性寡糖的总称,人体虽然不能直接利用粗多糖,但是粗多糖可被肠内细菌利用,促进双歧杆菌的增殖;抑制病原菌,防止便秘、腹胀,促进消化,调节胃肠功能;粗多糖有降血糖和防治糖尿病的作用,多用于保健食品及糖尿病的辅助治疗;可以降低血浆总胆固醇,起到降血脂作用;有抗血凝抗血栓的功效;还可以增强机体的免疫功能。
其次是灵芝三萜;灵芝三萜类在抗肿瘤、保肝、抗放射、镇痛、镇静、毒杀肿瘤细胞等方面有较强的活性,有迅速提高免疫力的作用,同时能够激活化疗药物难以杀死的G0期肿瘤细胞,进行单独和联合毒杀。那什么是G0期细胞呢?人体肿瘤细胞60%为增殖细胞,是肿瘤发展壮大转移的基础,对人体危害极大,但对放化疗敏感,易杀灭;剩下的40%就是G0期细胞,又叫休眠期细胞,它不分裂不生长,对放化疗不敏感,难以被化疗等药物杀死。当化疗时,G0期细胞就进入了增殖周期,成为肿瘤复发的根源。灵芝三萜最大的特点就是可以激活化疗药物难以杀死的G0期细胞,驱使其进入细胞生长期,然后联合化疗或单独毒杀它,防止其结束休眠期后大量繁殖和转移。这就是灵芝三萜对于肿瘤G0期细胞的独特作用。那这么好的成分如果不能被有效的提取利用将会非常可惜。
所以我们知道,种植灵芝不难,提取灵芝孢子粉也不难,但因为灵芝是菌类,菌类非常容易吸收大量的重金属,也只有像同仁堂的品牌实力、高端设备、提取技术、财力能力才能选用有机灵芝,用好的技术把这么好的有效成分有效提取利用,所以,灵芝孢子粉和灵芝孢子粉提取物有很大的区别,同仁堂灵芝孢子粉提取物与他牌的灵芝孢子粉提取物也有很大的区别。

快速成功导师,联系微信号码:baihe282或者1714534348

灵芝基础知识普及

各种亚健康和慢性病及各种疾病泛滥,预防肿瘤抗肿瘤知识普及:
灵芝多糖能够提高免疫力,灵芝三萜能够抑制、杀灭肿瘤癌细胞,这是世界医学界所公认的。目前灵芝保健品已发展到了第六代。第一代产品就是灵芝本体,主要功能来自于灵芝多糖,人们把灵芝切成片煮水、入药;第二代产品是灵芝孢子粉,科研人员发现灵芝孢子粉内所含的灵芝三萜有比灵芝多糖更好的提高免疫力的作用,同时具有抑制和杀灭肿瘤癌细胞的作用,广泛用于保健食品,通常直接口服或做成普通胶囊剂服用;第三代产品是破壁灵芝孢子粉,科研人员发现灵芝孢子粉结构的最外层是一种腊质(胶质)壳,这层壳不能被胃液分解,孢子粉内部的灵芝三萜无法释放出来,服用的灵芝孢子粉无法被人体消化,更不能被有效吸收,而是被完整被排出体外,为了解决这个问题,研发人员发明了破壁的办法,将灵芝孢子粉的腊壳打破,使灵芝三萜释放出来,这样有利于人体消化和吸收,但是第三代产品存在着两个问题难以解决:一个是当灵芝孢子粉破壁后难以保存,灵芝三萜与空气中的氧气以及紫外线接触会在非常短的时间内(大约14分钟)被氧化或分解而失去活性,大大降低甚至丧失了原有的效用,二是当灵芝三萜进入胃中与胃液接触会被胃酸分解,也会丧失原有的功能,所以第三代灵芝产品的生物有效利用度非常低,大约不足5%;第四代产品是灵芝孢子油,实际上就是把破壁灵芝孢子粉进一步精制提炼,除去多余的杂质以提高纯度,但是仍然没有解决第三代产品面临的问题;第五代产品是人们把灵芝多糖和破壁灵芝孢子粉结合起来,制成破壁灵芝孢子粉-灵芝多糖胶囊来服用,同时利用两者功效;第六代产品就是目前同仁堂直销板块的灵芝孢子粉【提取物】胶囊,它在生产工艺上采用了“包覆技术”和“肠溶技术”,解决了第三代产品未能解决的难题,包覆技术能够让灵芝孢子粉提取物也就是“灵芝三萜”在生产和储存过程中隔绝氧气和紫外线,不被氧化和分解,肠溶技术是采用了海藻提取物肠溶胶囊,肠溶胶囊在胃中不会崩解,在小肠中崩解释放出灵芝孢子粉提取物,这样有效成分就不会在胃中被胃液破坏,可以在小肠被很好地吸收。灵芝孢子粉提取物胶囊的生物利用度高达90%以上,甚至可以达到95%。当我们服用灵芝类保健品时会发现,前五代的产品服用后的效果不太明显,有的朋友甚至没什么感觉,但是服用第六代产品后的感觉会十分明显。市场上售卖的900多元的破壁灵芝孢子粉属于第三代灵芝产品。

同仁堂灵芝孢子粉提取物和一般灵芝孢子粉的区别有三点:
1、提取工艺不同
市面上的灵芝孢子粉就是破壁灵芝孢子粉,同仁堂的灵芝孢子粉提取物胶囊是经低温萃取把有效成分快速放入胶囊内,防止有效成分被氧化失效;
2、双保健功能,同类产品一般只有一样功能,双保健功能审批非常严格,要提供相关数据和资料到食药监局,过关率不到10%;
3、肠溶胶囊,进入肠道才被分解吸收,达到最好的吸收效果。所以同仁堂灵芝孢子粉提取物胶囊和其它品牌的破壁灵芝孢子粉有着本质区别。

同仁堂灵芝孢子粉提取物和一般灵芝孢子粉的区别有三点:
1、提取工艺不同
市面上的灵芝孢子粉就是破壁灵芝孢子粉,同仁堂的灵芝孢子粉提取物胶囊是经低温萃取把有效成分快速放入胶囊内,防止有效成分被氧化失效;
2、双保健功能,同类产品一般只有一样功能,双保健功能审批非常严格,要提供相关数据和资料到食药监局,过关率不到10%;
3、肠溶胶囊,进入肠道才被分解吸收,达到最好的吸收效果。所以同仁堂灵芝孢子粉提取物胶囊和其它品牌的破壁灵芝孢子粉有着本质区别。

同仁堂牌灵芝孢子粉提取物胶囊

与其他的灵芝孢子粉产品不同,主要采用提取技术,将灵芝孢子粉的有效成分放到肠溶性的胶囊里,既能保证孢子粉在破壁之后的保鲜,又能保证它不被我们的胃液所损坏!有效物质让我们全部都能吸收到自己的身上,这样便使其发挥了最佳的作用!

大量实验证明,经破壁处理后的灵芝孢子粉释放出丰富的三萜类、多糖类、有机锗、肽类、甾醇类等成分易人体吸收,在抑制肿瘤方面具有以下4重药理作用:
一、抑制肿瘤细胞的产生和扩散
癌细胞的生命力之所以比正常细胞强大,是因为它具有正常细胞所没有的端粒酶。灵芝中的三萜类、多糖类、酶类、部分维生素均能破坏端粒酶,从而抑制肿瘤细胞的产生和扩散。

二、毒杀抑制肿瘤细胞
灵芝孢子粉的灵芝三萜(四环三萜、五环三萜)能直接毒杀抑制肿瘤细胞。

三、调整肿瘤电位功能,阻碍肿瘤的生存环境
灵芝孢子粉中高成分的有机锗具有调整肿瘤电位功能,使肿瘤处在不利于生存的环境中。

四、提高人体自身免疫功能,控制癌细胞的生长
灵芝孢子粉能迅速提高人体自身免疫功能,提高巨噬细胞生长TNK(肿瘤坏死因子)、提高人体细胞合成抗癌素白介素I和II的能力。

在放化疗前10-15日开始可以服用同仁堂灵芝孢子粉提取物,直到放化疗完全结束,会带来很多良性的改变!

放化疗前:
调整好体质,让患者以最佳的状态接受放化疗,将肿瘤细胞杀得更干净,而放化疗对人体的损伤减到最小。

放化疗中:
增强放化疗效果,减轻消除放化疗引起的白细胞减少,脱发、呕吐,减轻疼痛、消除胸、腹水、提高免疫力。

放化疗后:
提高免疫能力,杀灭体内残余肿瘤细胞,促进身体恢复,防止肿瘤的转移、扩散和复发。

放化疗期间:
服用灵芝孢子粉提取物能有效减轻或消除放化疗引起的白细胞减少、提高放、化疗效果,提高食欲,改善睡眠,消除腹水、胸水,提高免疫力,促进术后康复;

晚期无法手术、放、化疗的肿瘤患者:
在服用灵芝孢子粉提取物后,体质增强,恶病质有改善,减轻痛苦,提高生活质量延长生命周期。

同仁堂灵芝孢子粉提取物经临床试验证明其功效能有效杀灭癌细胞,抑制、缩小、消灭癌病灶,清扫癌细胞,防止肿瘤的转移、扩散和复发,还能提高人体免疫力,改善你的睡眠哟!

关闭菜单