同仁堂直销_奖金制度产品

同仁堂直销怡境同仁口服液成份介绍

同仁堂直销怡境同仁口服液成份介绍

同仁堂直销  同仁堂牌同仁怡境口服液

YIJING ORAL LIQUID

中国发明专利

本品系依照上述专利方法获得

主要保健功能  改善睡眠

同仁堂牌同仁怡境口服液(桔子味)

本品是以人参提取物、可溶性珍珠粉、酸枣仁提取物、甘草浸膏、大枣、小麦、蜂蜜、桔子粉末香精、纯化水为主要原料制成的保健食品,经动物功能试验证明,具有改善睡眠的保健功能。

产品成分分析  同仁堂直销怡境同仁口服液成份介绍

人参提取物

人参为五加科植物,是举世闻名的药用植物。古籍中多有记载《神农本草经》载:“人参、味甘微寒,补五脏、安精神、定魂魄、明目、开心、益智……”。

人参常用于体虚欲脱、肢冷脉微、脾虚食少、津伤口渴、内热消渴、惊悸失眠等。

人参对神经系统的兴奋具有抑制作用,它能够起到镇定安神的作用。研究发现其有效成分人参根皂苷具有镇静、抗焦虑等调节中枢神经系统的药理作用。

酸枣仁提取物

酸枣仁有补肝、宁心、敛汗、生津之功效,主要用于缓解虚烦不眠、惊悸多梦、体虚多汗和津伤口渴。

在各类改善失眠的中药制剂中,酸枣仁是一种常用的组分,是安神类保健品中的首选,而其中发挥主要镇定作用的是酸枣仁皂苷。

可溶性珍珠粉

珍珠自古被视为名贵中药。通过观察珍珠粉在失眠症患者中的试验效果,专家发现珍珠粉在镇定、改善睡眠不良方面有较好的效果。

甘草浸膏

原料药为甘草。甘草具有补脾益气、滋咳润肺、缓急解毒、调和百药的作用。《神农本草经》就将其列为药之上乘。

小麦

小麦是一种常见的粮食作物,在世界各地广泛种植。小麦富含淀粉、蛋白质、脂肪、矿物质、钙、铁、硫胺素、核黄素、烟酸及维生素A等,具有养心安神、除烦、益气、除热、止汗的作用。

大枣

大枣为鼠李科植物的干燥成熟果实,与桃、李、栗、杏并称为我国古代五果。大枣含有丰富的营养物质。中医认为大枣能够补脾和胃、益气生津、调营卫、解药毒。

蜂蜜

蜂蜜是一种营养丰富的天然滋养食品,也是最常用的滋补品之一。据分析,含有与人体血清浓度相近的多种无机盐和维生素、铁、钙、铜、锰、钾、磷等多种有机酸和有益人体健康的微量元素,以及果糖、葡萄糖、淀粉酶、氧化酶、还原酶等,具有滋养、润燥、解毒、美白养颜、润肠通便之功效,对少年儿童咳嗽治疗效果很好。蜂蜜对某些慢性病还有一定的疗效。常服蜂蜜对于心脏病、高血压、肺病、眼病、肝脏病、痢疾、便秘、贫血、神经系统疾病、胃和十二指肠溃疡病等都有良好的辅助医疗作用。外用还可以治疗烫伤、滋润皮肤和防治冻伤。适宜生长发育期的儿童食用;适宜神经衰弱、失眠患者以及肥胖者食用。

■主要原料:酸枣仁提取物、人参提取物、可溶性珍珠粉、甘草浸膏、大枣、小麦、蜂蜜、桔子粉末香精、纯化水

■标志性成分及含量:每100mL含:总皂苷510mg、粗多糖48mg

■净含量/规格:300mL(10mL支×30支)

■保健功能:改善睡眠

■适宜人群:睡眠状况不佳者

■食用方法及食用量:每日2次,每次1支,口服

■保质期:24个月

■贮藏方法:室温、密封、干燥阴凉处保存

■注意事项:本品不能代替药物

■执行标准: Q/DXTJP0085J

■批准文号:国食健字G20090621

■不适宜人群:少年儿童、孕妇、乳母

项目号:12000102

■食品生产许可证编号:SC12711310100130

同仁堂直销怡境同仁口服液成份介绍

关闭菜单