同仁堂直销_奖金制度产品

同仁堂牌同仁怡境口服液

同仁堂牌同仁怡境口服液

同仁堂牌同仁怡境口服液
拥有配方发明专利的产品
主要保健功能:改善睡眠
主要原料:酸枣仁提取物、人参提取物、可溶性珍珠粉、甘草、大枣、小麦等
标志性成分:总皂苷、粗多糖
现在的人生活压力、工作压力不断增大,晚上失眠睡不着觉的人变得越来越多,失眠多梦,第二天精力会很差,工作效率也会下降。这款产品同样也是根据我们中医药草本成分配方而成;比如说酸枣仁,酸枣仁自古以来就有很好的镇定安神的效果,还有人参、可溶性珍珠粉,这些成分在一些镇定安神的古方中经常会出现,这些成分配合在一起可以起到改善睡眠的效果。在改善睡眠之外同时也对于我们的神经系统有很好的镇定效果,尤其是一些情绪上的问题,比如说更年期时候的情绪暴躁或焦虑都有很好的镇定作用。
如果懂中医的朋友可以仔细看一下产品的主要原料里,其实是两个镇静安神的古方,大方套小方;酸枣仁有镇静催眠、抗惊厥、抗心肌缺血、抗心律失调降压等作用,人参补气调养;可溶性珍珠粉可以安神定惊明目消翳解毒生肌,甘草大枣小麦也都是我们比较熟悉的。不同于西药安眠药一下子放倒神经,久服还会对身体有很多的副作用,中医古方搭配出的这款改善睡眠的口服液,不是为了睡觉而睡觉,而是去安抚养护我们的神经,把身体的生物钟调正,回归“日出而作、日落而息”的自然的睡眠时间、睡眠状态,让我们养护好神经睡好觉。

同仁堂直销产品:怡境口服液小知识
什么是亚健康?亚健康不是病,不调理要你命!加盟大健康同仁堂直销事业

产品里两个标志性成分,粗多糖我们在之前的灵芝孢子粉提取物胶囊和阿胶参铁口服液的产品里分享过,复习一下,粗多糖是从大豆籽粒中提取的可溶性寡糖的总称,人体虽然不能直接利用粗多糖,但是粗多糖可被肠内细菌利用,促进双歧杆菌的增殖;抑制病原菌,防止便秘、腹胀,促进消化,调节胃肠功能;粗多糖有降血糖和防治糖尿病的作用,多用于保健食品及糖尿病的辅助治疗;可以降低血浆总胆固醇,起到降血脂作用;有抗血凝抗血栓的作用,可以增强机体的免疫功能。
另外一个成分:总皂苷。总皂苷是从人参的根茎叶中提取,久服可以延年益寿,具有很多功效。总皂苷亲水亲油,这两种特性可以进入人体的癌细胞内杀死癌变的细胞,诱使癌细胞死亡,具有缓解毒素的作用;可以增强人的免疫力,保护免疫系统不受伤害;同时总皂苷对脑缺血有着保护作用,增加脑血量,减少缺血性脑卒的发生;人参果总皂苷作为人参的主要活性成分,具有抗衰老、提高人的记忆力和治疗老年痴呆症的功用,保护神经细胞。
所以说这款产品不单单失眠人可以用,更年期人群、情绪暴躁难控制的也都可以服用;对于情绪的调节、脑神经的保护有很好的作用。

快速成功导师,联系微信号码:baihe282或者1714534348

关闭菜单