同仁堂直销_奖金制度产品

同仁堂牌净远软胶囊

同仁堂牌净远软胶囊

拥有配方发明专利的产品
主要保健功能:缓解视疲劳
主要原料:欧洲越橘提取物、枸杞子提取物、银杏叶提取物、鱼油粉、VA、VC等
标志性成分:总黄酮、VA
现在视疲劳的人很容易发生。我们一天的生活,白天工作看电脑,晚上回家看电视,睡觉之前看手机;每天刺激眼睛的各种灯光、阳光、玻璃反光,眼睛很容易发生疲劳。当我们看东西的时候眼球会转动,眼球转动是由睫状肌去驱动的,当睫状肌经常运动的时候会产生很多废物,这些废物和垃圾如果没有办法很好的快速代谢掉的话,就容易产生视疲劳。另外,当我们长期盯住一个东西去看的时候,比如说看电脑,看手机,看电视。我们视神经细胞的一些营养成分也会迅速的流失,如果没有及时补充的话,也会产生视疲劳。这款产品里的有效成分,比如越桔提取物,维生素A,维生素C,这些成分有很强的抗氧化能力,可以把睫状肌产生的废物和垃圾迅速的排除体外代谢掉,像枸杞子里面的成分可以给我们的视神经补充营养元素,一代谢二调补,从而缓解我们的视疲劳。

里面两个标志性成分:总黄酮,它的分子量小,能被人体迅速吸收,能通过血脑屏障进入脂肪组织,帮助人体防御辐射、消除疲劳、保护血管、防动脉硬化、疏通微循环、活化大脑及其他脏器细胞的功能;在临床上有抗炎症、抗过敏、抑制细菌、防止血管疾病、抗肿瘤等功效。
VA我们就比较熟悉了,VA充足,眼部视紫红质再生快而完全,在暗处适应恢复的时间短;VA不足,则视紫红质再生慢而不完全 ,在暗处适应回复的时间延长,严重时可产生夜盲症。维生素A可防止夜盲症和视力减退,有助于对多种眼疾的治疗。
这款产品同样也是获得了中国发明专利的一款产品。并且经过人体试验,证明具有缓解眼部视疲劳的保健功能。

快速成功导师,联系微信号码:baihe282或者1714534348

关闭菜单