同仁堂直销_奖金制度产品

【同仁堂直销】选择直销标准

【同仁堂直销】选择直销标准

精英系统能为您解决哪些问题?

1.帮助您的伙伴树立正确的梦想,保持激情的状态,持续深入的工作。

2.帮助您的伙伴获得能力的提升,并使他成长为市场“领导人”。

3.帮助解决团队内部的各种复杂问题,使团队具有坚不可摧的凝聚力,战斗力。

4.帮助您的伙伴持续不断地学习,帮助您培养人,帮助您带团队。

5.帮助您合理搭建市场架构,迅速提升市场业绩,快速达成您的人生梦想!

每一次机遇的到来,都会造就一批富翁!而每一个富翁的造就,都是在别人不理解或不明白时,他很坚信自己在做什么。所以当别人明白的时候,

他已经成功了,当别人理解时他已经富有了!努力固然重要,但选择比努力更重要,机遇常常就在犹豫和怀疑中错过,不尝试你永远不会成功。

直销企业越来越多,而且每家直销公司都在说“选择大于努力”,但是对于一些直销新人来说,面对如此多的直销公司,根本无从下手,不知如何选择。根据当前直销行业趋势,太和天下进行了分析和研究,总结出选择直销公司的六大黄金标准,同时这也是选择任何行业的黄金标准。大家可以参考标准,综合、理性地选择公司。

第一:看公司

【同仁堂直销】选择直销标准

1:是否合法经营?

如果一家直销企业没有拿到商务部颁发的直销牌照,不符合《直销管理条例》及《传销管理条例》的要求,那这家企业是不会被大众所接纳认可的。试想一下,一家连合法性都不能保证的企业,凭什么来支撑直销人的创业梦想呢?这根本就是不可能实现的。

2:有没有雄厚的实力?

当今的中国直销市场,有实力的企业不一定能做大,但没有实力的企业肯定做不大。公司实力是否强大主要看两个方面,一是经济实力,二是研发实力。拿了直销牌照仅仅是入场劵而已,未来能不能走稳,走远还很难说。

3:有没有发展的潜力?

有潜力的直销公司,日后必定也将是实力强大的直销领航者,选择一家具有潜力的直销公司比名声显赫的公司更重要,一个有潜力的公司必定会考虑要建立庞大的产业园、研发中心、生产基地、运营中心等等,日后也将成为中国来至世界的明星企业。

4:有没有良好的品牌形象?

主要看公司历年来在社会上的口碑如何,公司运营背景历史如何,信誉如何,财务结构,公司主要负责人人品、信誉、道德修养怎样,等等。这些可以从公司的直销商,市场上同行打探了解。

5:有没有企业文化,讲不讲诚信?

讲诚信:要求公司要有永续经营的理念。稳定可靠:要求公司的管理层牢固、政策的清晰明确。

第二:看产品

纵观各个直销公司,都有一款能打开市场的拳头产品,然后还要有持续的、多样化的、具有庞大市场潜力的产品来维护市场。看一家直销公司,产品是检验的一大标准,太和天下认为可以从以下几个方面分析:

1:产品安全性有没有保障?

产品是否经过市场、时间的检验,产品成分的构成要素它的来源、成分、配方是否安全健康。

2:产品价格是不是合理?

有竞争力、有市场的产品有两个特点:品质卓越,价格适中合理。否则在消费者没体验产品前,价格不合理,只会让产品永远是产品而不是商品。

3:功效性

直销人的口才好不如产品效果好,无论产品价格高低,关键看产品的功效性是否简化了运作的流程。产品好不好、见效快不快、是否容易成交、是否容易复制四个点进行考究。

4:大众化

很多保健品可能很少有人听说,功效就更不清楚了,而一些大众化的产品,很多人都知道、都在用的产品,普通人都能接受的价格会更容易成交。

5:多元化

公司产品种类的多元化,可以更好地应对那些雨后春笋般的新兴直销公司,同时会提高我们的业绩。如果产品种类多、齐全,能够拉动市场,加快消费,增加受众达到事半功倍的效果。

6:重复销售

产品是否广大人群日常生活中,必不可少的一部分,是否能快速消费,重复消费,这十分关键。不能重复消费的产品,就等同于你永远都在开发新顾客,永远都在挑水而不是挖井。公司的产品也未必很多,符合简单、易学、易教、易复制,才是最适合直销的产品。

什么样的制度才算是科学、长远、安全、高效的制度呢?在直销中,合理的制度应该符合以下几个标准:

1、同时吸纳日式,马式,美式制度的优势,吸纳级差制和双轨制或矩阵制的优点?

2、专卖店和管网是否都在发展?对于在中国发展的直销公司来说,开店和建立直销员网络都是公司发展的推动力。如果一种制度能够同时调动直销员发展网络和店铺的积极性,那这个公司就能赢得市场。

3、零售和推荐并重。零售做得好,公司能长远地发展;推荐做得好,团队就能迅速扩大。

4、“两头大,中间小”:合理的制度应该让高阶直销员能够真正做大市场,能够得到较大的收益;同时让新进的直销员能够较容易起步,得到基本的收益。

炒作型制度的特点是奖金比例高:

为了吸引人,这样的制度奖金比例可以达到销售额的70%~80%,远远高于国际惯例的40%~50%。这样的制度一定是不能长久的。

第四:看时机

在多如牛毛的直销企业中,选择一家直销公司,时机至关重要。一般每家公司都会经历3个基本的时期:起步期,爆增期,成熟期。最佳的加入时期是起步期,其次就是爆增期。

1:起步期

“时势造英雄很容易,英雄造时势就很难”,你伴随了一家公司的成长,你就伴随了他的利益!你是建设者,你就是收益者!

2:爆增期

这个时期不如起步期艰难,公司相对完善,风险降低,同时也能获得巨大的收益。

3:成熟期

如果你加入的时候,他已经高速成长完毕了,而且业绩还在不断下降,你可能就很难有大利益了。成熟期的标志就是公司的业绩已经平稳发展,人员基本已经都参与了!

同时很多人以为公司刚刚开始就是最好的时机,而事实是有些公司甚至不过5-10年,公司都停滞了,也有一些公司,1-2年快速增值,迅速就发展不下去了,核心背后的原因和企业是否有持续发展的经营有密切的关系。因此看一家企业是否是持续发展 才是最好的时机表现!

第五:看文化

文化是企业品牌的一个重要组成部分。当前,所有企业都或多或少有一些企业文化,因此辨别企业文化的优劣尤为重要。

1、直销公司价值观取向

看直销公司价值观取向有几点参考:

● 是否以建立“公信度”、“美誉度”为出发点;

● 是否是培养经销商、提升他们的能力、有无完整的会员福利为宗旨;

● 是否对国家负责,对行业负责,对经销商、消费者负责;

● 是否打造人性化和规范化的分配制度;

● 奖金分配制度是否考虑到每一名直销员的利益等等。

2、直销企业领导人的文化

如果企业领导人重利忘义,不讲诚信,没有社会公德,只以眼前利益为成败的标准,这样的企业就算当下火爆,也迟早会倒闭。

3、直销企业是否以建立经销商卓越品质文化为导向

看一个直销公司的产品研发能力,看产品的市场实用性,是否以产品为导向,将优质、健康、实用等理念融入到产品中的品质文化。

第六:看系统

直销讲究团队合作,孤军奋战很难制胜。选择优秀的、成功的系统对直销成功有着决定性的影响。系统就是一帮志同道合的人,一套代表先进生产力的工具,一个经过反复验证而且行之有效的模式。了解系统之前,要先明确如下:

1.要求系统领导人是成功的。因为只有这样他才会有成功的经验。此外,系统是否尽其所能地把自己的所有方法和技巧传授给新人,让新人进来后少走弯路,尽快成长。

2.要求领导人能够把他成功的经验标准化起来。流程化,标准化不仅能让你轻松学会,轻松做,还要用心教你,而不只是留给你一大堆资料,只会告诉你要保持良好的心态。

3.要求把他成功的经验标准化要以多元化的方式展现出来。例如(互联网工具课堂学习,书籍,视频,ppt等)是否有系统帮你,带你,教你。这非常重要,即使你选择的公司再好,没有好的系统,成功也很难的。你的成功来源于公司、产品、制度、时机、文化、系统共同的作用和努力。

新朋友选择直销公司或者其它项目时,就以这公司、产品、制度、时机、文化、系统,六大黄金标准进行选择,要认真地选择适合自己的公司。

快速成功导师,联系微信号码:baihe282或者1714534348

关闭菜单